IFT Rosenheim - институт оконных технологий

 


Общая информация

   

     Институт оконных технологий Розенхайм (ift) был создан в 1966 году профессором Эрихом Зайфертом по запросам оконной и фасадной отрасли как ее объединение в целях улучшения качества продукции. Его членская структура и устав гарантируют нейтралитет и независимость. Комплексная оценка конструктивных элементов охватывает все необходимые испытания, экспертизы, проверки для допуска к эксплуатации стройнадзором и сертифицирования знаком Европейского Сообщества (CE) фасадов, окон, ворот, дверей, стекла и других необходимых комплектующих материалов, а также особые тесты и индивидуальные услуги.

   

     Поэтому такие важные учреждения контроля качества как RAL – Сообщество по контролю качества окон, входных и внутренних дверей или многокамерных стеклопакетов доверили Институту оконных технологий Розенхайм (ift) проверку качества этой продукции. Это соответствует запросам рынка, а также самым новым законодательным требованиям в Европе. Поэтому Институт ift был нотифицирован как европейская организация по испытанию, надзору и сертификации продукции.

   

   Oсновными задачами института ift Rosenheim являются: свидетельство пригодности продукции к употреблению в зависимости от ее назначения, независимая и нейтральная  оценка случаев повреждения, а также проверка деталей, конструкций, объявлений о конкурсе. Группа инженеров, ученых и практических работников разных специальностей, а также большие лаборатории являются лучшими предпосылками для освидетельствования всех особенностей продукции. Дополнительно центр сертификации ift может ввести собственные нормы к определению и обеспечению качества продукта. ift Rosenheim подразумевается как верховная отраслевая инстанция в конфликтных случаях, которая по-научному и обоснованно анализирует причины дефектов и разрабатывает реализуемые предложения по восстановлению.

   

    Сотрудничество в европейских и национальных  комитетах нормирования, а также участие в важных комиссиях гарантируют внедрение нормативных технических требований в Европе и контроль их соблюдения. Аккредитование Немецким Советом Аккредитования (DAR / DAP) обеспечивает международное признание свидетельств ift в институтах, организациях допуска к эксплуатации и органах власти. Институт ift Rosenheim поддерживает своих клиентов также и на международных рынках с целью избежания неоднократных контрольных проверок. ift Rosenheim предоставляет в распоряжение свои знания в форме проектов различных норм, директив, программ сертификации, отраслевых публикаций, конференций экспертов и семинаров. Широкой общественности интересно и понятно предлагаются самые новые тенденции и инновации также на ведущих ярмарках отрасли.

   

    ift Rosenheim признан во всей Европе как институт контроля, проверки и сертификации, а также аккредитован на мировом уровне согласно германскому техническому стандарту DIN EN ISO/IEC 17025. В центре его внимания находится комплексная, практическая и быстрая

проверка, оценка и гарантия качества продукции и элементов конструкций из одних рук.

 

 

 


Признание и сотрудничество

с другими организациями

 

    Аккредитование Немецким Советом Аккредитования (DAR/DAP) подтверждает высокую компетенцию деятельности в области поверки и экспертизы. Двусторонние соглашения гарантируют действенность подтверждений ift на международном уровне.

   

      ift признан Немецким институтом строительной техники (DIBt) центром проверки, контроля и сертификации (PUZ), что, в свою очередь, гарантирует пригодность результатов согласно немецкому строительному праву.

   

    Нотификация как европейский центр контроля, проверки и сертификации гарантирует общеевропейское признание подтверждений, предоставляемых ift.

   

    Проведение контроля качества окон входных и внутренних дверей, дверных коробок, коробок ворот или многокамерных стеклопакетов для важнейших сообществ по контролю за качеством, в частности, для сообществ RAL.

    

     Сотрудничество с ключевыми национальными и международными сертификационными институтами.

 

 

 

 

 

Компания "Сибирь" может предложить Вам:

 

 

 

 

Возврат к списку