Окончание строительства зимнего сада на 7-м Ростовском переулке в Москве.

 

Закончились работы по проектированию, возведению и остеклению зимнего сада со стеклянными фасадами на балконе квартиры одного из московских пентхаусов на объекте по адресу: г. Москва, 7-й Ростовский переулок.

           

Светопрозрачная конструкция зимнего сада, примыкающая одной стороной к фасадной стене здания, а с другой к межбалконной перегородке.  Конструкция образована тремя вертикальными светопрозрачными стенами и глухой кровлей. Площадь светопрозрачной вертикальной части  составляет S= 18 м², площадь глухой части составляет S=37 м². Несущий каркас конструкции зимнего сада  выполнен из  прямоугольных труб замкнутого сечения размером 120х60х5, 60х60х4 по ГОСТ 8645-68. Для проветривания и выхода на открытую площадку в вертикальной светопрозрачной части фасада предусмотрены алюминиевые двустворчатая распашная дверь и два поворотно-откидных окна.

          

В качестве стеклонесущей системы используется система «Raico Therm+» (Германия). В данной системе сопротивление теплообмену составляет более 0.75 м²С/Вт.         

 

Стеклопакеты выполнены по формуле:

  Дверь, окна                       -  6М1-8-4-8-3.1.3М1

  Глухие светопрозрачной части -  6М1-8-4-12-4.1.4М1

 

Для инсталляции в существующую архитектуру дома был спроектирован и выполнен декоративный фриз из алюминиевого листа.

 

 

Водосток с электрообогревом интегрирован в ливневую канализацию здания. Для выравнивания пола перед монтажом зимнего сада была произведена заливка керамзитобетонной смеси. 

 

Зимний сад в частной квартире. 7-й Ростовский переулок, Москва

 

 

Компания "Сибирь" может предложить Вам:


 

 

 

Возврат к списку